• Новости/
  • Сколько можно заработать, если купить подземный паркинг и сдавать его в аренду. А если не сдавать?

Сколько можно заработать, если купить подземный паркинг и сдавать его в аренду. А если не сдавать?

Наш автомобильный обозреватель подбивает калькуляцию 5,5 лет владения подземным паркоместом и сильно удивляется шестизначным цифрам экономии.

Материал подготовлен при поддержке «РСГ-Академическое» — застройщика Академического района, который, как и мы, считает, что пользование автомобилем должно быть комфортным, ответственным и культурным.

Под занавес 2014-го жена купила подземное паркоместо — не ради сбережения стремительно (в ноль) обесценившегося рубля или, там, в инвестцелях, а сугубо ради комфорта: чтобы утром садиться в сухую и теплую машину, а вечером заезжать на свое, гарантированное, место. Не ругаться с соседом, кто раньше встал. Не впихиваться на последнее место в шесть приемов со сложенными зеркалами и вылезать потом через багажник (знаю живой случай). И не позориться манипуляциями вида «Высадил сына «придержать» место, пока сам отъехал» (тоже знаю).

Свое назначение паркинг отбил в первый же месяц владения, принеся с собой очевидные преимущества. Однако были и менее очевидные. Пять лет спустя я прикинул финансовую сторону вопроса, и оказалось, что стремительно обесценивающиеся рубли мы в целом сберегли и даже как будто инвестировали.



Госдума приняла в I чтении законопроект о комплексном развитии территорий Госдума РФ на заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект о комплексном развитии территорий (КРТ), который предусматривает реновацию ветхого и аварийного жилья в региона >>>>>

Курс Биткоина – одной из самых популярных в мире криптовалют – постоянно бьет рекорды. Только за год его ... >>>>>

Стало известно, за сколько сдают самые дорогие квартиры Петербурга Самая дорогая квартира Петербурга сдается в месяц за полтора миллиона рублей. К такому выводу пришли эксперты сервиса ЦИАН, проанализировав все предложения по съемному жилью в Северной ... >>>>>