• Новости/
  • Снос аварийного дома на ул Калининградской в Мытищах обсудили с жильцами

Снос аварийного дома на ул Калининградской в Мытищах обсудили с жильцами

В микрорайонах Леонидовка и Химгородок городского округа Мытищи уже несколько лет идет активный снос ветхих 2-3-этажных домов послевоенной постройки, рассказал депутат Мособлдумы Михаил Мурзаков в своем Instagram-аккаунте.

Он уточнил, что тысячи мытищинцев переселяются в новые благоустроенные квартиры.

«Что важно, эти квартиры в новых домах, построенных буквально в нескольких сотнях метров от того места, где они жили. Но чем больше новоселов переезжают в новые квартиры, тем нетерпеливее становятся граждане, которые ждут очереди на снос своих ветхих домов и, конечно, они правы», - сказал Мурзаков.

Мурзаков по приглашению председателя ТОС «Леонидовка» Светланы Нестеренко встретился с жителями дома №17 по улице Калининградской. Это ветхий двухэтажный дом послевоенной постройки, он стоит в плане на снос, но терпение жителей подходит к концу.



Дачная амнистия в 2022 году: как упрощенно зарегистрировать дом Дачная амнистия в 2022 году: как упрощенно зарегистрировать дом >>>>>

Не хочешь – заставим. Государство готовит цифровую платформу по аренде квартир, чтобы вывести арендодателей из тени Не хочешь – заставим. Государство готовит цифровую платформу по аренде квартир, чтобы вывести арендодателей из тени >>>>>

С дольщика запретили брать расходы на достройку дома С дольщика запретили брать расходы на достройку дома >>>>>