• Новости/
  • Минстрой продлит часть антикризисных мер поддержки отрасли на 2023 год

Минстрой продлит часть антикризисных мер поддержки отрасли на 2023 год

Большинство антикризисных мер поддержки стройкомплекса продлят на 2023 год, рассказали в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ РФ.

"Замминистра Сергей Музыченко рассказал о принятых антикризисных мерах поддержки в части нормативного и правого регулирования градостроительной деятельности и отметил, что большинство из них показали свою эффективность и будут продлены на 2023 год", — говорится в сообщении.

Уточняется, что при сокращении инвестиционно-строительного цикла до текущего момента Минстрой России шел по пути исключения дублирований и очевидно избыточных процедур и действий. В дальнейшем снижение регуляторной нагрузки будет связано с цифровизацией и реализацией принципиально новых решений: внедрением Единого перечня нормативных документов в строительстве и Цифрового реестра требований в отрасли.



Запись переговоров помогает воспроизвести нужные фрагменты, вспомнить важные детали. Наиболее безопасный способ записать разговор — воспользоваться услугой поставщика мобильной связи. >>>>>

Аренда частных домов в регионах: итоги осени Аренда частных домов в регионах: итоги осени >>>>>

Яркость на максимум. Квартира на южной и северной стороне. Что выбрать? Яркость на максимум. Квартира на южной и северной стороне. Что выбрать? >>>>>