• Новости/
  • Дачная амнистия может стать бессрочной и бесплатной

Дачная амнистия может стать бессрочной и бесплатной

Похоже, что в недрах Госдумы готовится документ, который заметно облегчит жизнь садоводам и дачникам. Как рассказал глава комитета ГД по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, упрощенный порядок оформления прав граждан на жилую и дачную недвижимость будет действовать постоянно.

Дачная амнистия была принята в нашей стране еще в 2006 году, за это время ею воспользовались около 14 млн. человек. Поскольку пресловутый «упрощенный порядок» регистрации прав граждан периодически то завершался, то опять продлевался, амнистия эта давно превратилась в бесконечную Санта Барбару.

Кто успевал уложиться в отведенные законом сроки, тот без особых проблем регистрировал свою собственность и чувствовал себя добропорядочным гражданином, которые уплачивают причитающиеся налоги.



Предупредительные метры: ЦБ попросят смягчить условия кредитования застройщиков Предупредительные метры: ЦБ попросят смягчить условия кредитования застройщиков >>>>>

Когда написанное от руки завещание признается законным Когда написанное от руки завещание признается законным >>>>>

Собственников предупредили о штрафах и возможности лишиться квартиры Собственников предупредили о штрафах и возможности лишиться квартиры >>>>>