• Новости/
  • Стоимость московского вторичного жилья выросло на 2%

Стоимость московского вторичного жилья выросло на 2%

В «Строительной газете», которая ссылается на данные «НДВ-Недвижимость», говорится о том, что цена 1-ого кв. метра на вторичном рынке жилья за Ноябрь 2016 г. вырос сразу на 1,9 процентов.

200 400 рублей за 1 кв. метр — это средняя цена квартир в Москве на вторичном рынке. Если сравнить с октябрем текущего года, то данная цена было около 196 800 рублей за кв. метр. Хотя, в компании сообщается, что стоимость в валюте, а именно в долларах, упала на 0,8 процента.

На вторичном рынке недвижимости в ноябре 2016 г., также продолжается увеличиваться предложение квартир и рост этого показательно по сравнению с октябрем 2016 г. составил 3,2%. Эксперты сообщают, что осень текущего года, для вторичного рынка недвижимости столицы – стала провальной. Также они говорят, что октябрь 2016 г. является худшим за последние 11 лет, спрос в этом сегменте сократился на 22,5 процента. Также не было традиционно осеннего оживления продаж. В Москве произошло падение цен, многие объекты продаются со скидкой. За октябрь 2016 г. на вторичном рынке жилье, проданное со скидкой, составило 83 процента. А размер скидки в среднем составил 8,6 процентов. 



Заинтересованные недвижимостью пользователи найдут на информационном портале RealtyPress очень интересные ... >>>>>

На строительных форумах и сайтах можно встретить немало дискуссий, посвященных преимуществам и ... >>>>>

С начала декабря «Независимый строительный банк» предлагает клиентам ипотечную программу «Большая ... >>>>>