• Новости/
  • Россиянам назвали лучшие для вложения денег виды недвижимости

Россиянам назвали лучшие для вложения денег виды недвижимости

В текущих условиях покупать квартиры с инвестиционными целями надо с большой осторожностью — есть риск, что цены на них снизятся, так как жилье слишком сильно подорожало за последнее время. Лучшие для частных инвесторов виды недвижимости назвал частнопрактикующий риелтор Александр Харыбин, соответствующее видео опубликовано на его YouTube-канале.

По мнению эксперта, квартиры в настоящее время непригодны для вложения денег. «Покупать квартиры нужно только для себя, для жизни», — уточнил он. Целесообразными могут быть инвестиции в коммерческую недвижимость, заметил Харыбин, но к выбору конкретного объекта лучше привлечь специалиста, так как нужно хорошо разбираться в рынке и каждом его сегменте.

«Машиноместа — интересный вид инвестиций. Очень важно уметь считать их востребованность в данном жилом комплексе, сколько будет машин и машиномест. Последних должен быть дефицит — это гарантирует определенную доходность», — сообщил риелтор.



Власти расширяют возможности граждан по улучшению жилищных условий Власти расширяют возможности граждан по улучшению жилищных условий >>>>>

Россияне кинулись снимать жилье в Турции Россияне кинулись снимать жилье в Турции >>>>>

Обзор цен на рынке готового жилья в Нижнем Новгороде за февраль 2021 года Обзор цен на рынке готового жилья в Нижнем Новгороде за февраль 2021 года >>>>>