• Новости/
  • Стоит ли покупать машино-место, если у вас нет машины? Да – в качестве инвестиции!

Стоит ли покупать машино-место, если у вас нет машины? Да – в качестве инвестиции!

Вопрос хранения личного транспорта существует с того момента, когда человек приручил первую лошадь. Даже в советское время, когда все было общим, за право обладания машино-местом приходилось бороться, как это показано в фильме Эльдара Рязанова «Гараж». И с тех пор проблема не потеряла свою актуальность.

Ваши лошадиные силы могут украсть, испортить или оштрафовать, если они хранятся не на личной парковке, а где-то во дворе у дома. Сколько же необходимо потратить, чтобы спать спокойно, находясь в полной уверенности, что машина надежно укрыта?

Солидный довесок к квартире

По информации столичных застройщиков, машино-места в жилых районах комфорт-класса обычно стоят до 1 млн рублей. В бизнес-классе цена уже дороже – 2-2,5 млн рублей, в премиальном сегменте – около 4-5 млн. Самые дорогие машино-места в элитных жилых комплексах могут стоить до 12 млн рублей и дороже.



Почему суды стали забирать у граждан даже единственное жилье за долги: разбираем новую практику Почему суды стали забирать у граждан даже единственное жилье за долги: разбираем новую практику >>>>>

Маткапитал-2023: как потратить ₽779 тыс. на улучшение жилищных условий Маткапитал-2023: как потратить ₽779 тыс. на улучшение жилищных условий >>>>>

В городах-миллионниках упали цены на новостройки В городах-миллионниках упали цены на новостройки >>>>>