• Новости/
  • Повторит ли «загородка» рекорды 2020 года?

Повторит ли «загородка» рекорды 2020 года?

Прошедший год оказался для загородной недвижимости наиболее успешным за последние несколько лет. Одни считают, что взрывным успехом «загородка» обязана ситуативной реакции на пандемию, другие пророчат ей дальнейший долгосрочный рост. Что будет со спросом и ценами в 2021-м?

Ответы на эти вопросы выясняла компания «Дом Лазовского» вместе с партнерами исследования: корпорацией «Русь», фи-девелоперской компанией «KASKAD Недвижимость», коттеджным поселком «Британика», а также девелоперской компанией «Земля МО».

По мнению экспертов, для того чтобы более точно спрогнозировать, как будет развиваться ситуация на рынке загородной недвижимости в этом году, необходимо определить, какие из внешних и внутренних факторов больше всего повлияли на конъюнктуру рынка в прошлом году.



Купить и не промахнуться: как проверить надежность застройщика Купить и не промахнуться: как проверить надежность застройщика >>>>>

Теперь жильцов могут выселить из любого дома, если признают его старым: разбираем закон о реновации жилья Теперь жильцов могут выселить из любого дома, если признают его старым: разбираем закон о реновации жилья >>>>>

Проверка недвижимости перед покупкой в 2021 году Проверка недвижимости перед покупкой в 2021 году >>>>>